SEINEDU

강좌찾기

  1. HOME
  2. 학점인정 안내

학점인정자격증안내

식품
중분류 직무
번호
종목 인정
학점
표준교육과정 해당 전공
전문학사 학사
식품 01 식품기술사 45 식품가공,
식품조리,
호텔조리
식품조리학,
식품생명공학
식품기사 20(30)
식품산업기사 16(24)
02 주조사1급 25(34) 식품조리,
식품가공
식품조리학
주조사2급 20(30)
식품
제조
01 제과기능장 30(39) 식품조리,
호텔제과제빵
식품조리학
식품
조리
01 조리기능장 30(39) 식품조리,
호텔조리,
식품가공
식품조리학
조리산업기사
(한식·중식·일식·양식·복어)
16(24)